Loading...
MENU2018-12-07T14:31:44+00:00

ANTIPASTI DI TERRA

CRUDO DOLCE DI PARMA E MELONE  € 10,00
SELEZIONE € 12,00

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI NAZIONALI CON MOSTARDE DI FRUTTA E PINZIMONIO DI STAGIONE

TROPICAL MANZO € 13,00

TARTARE DI MANZO CON ANANAS, SALSA TROPICALE, SEDANO RICCIO, POMODORO E PEZZI DI PESCA

TUTTI FRITTI € 6,00

FRITTINI MISTI DELLO CHEF

ANTIPASTI DI MARE

AZZURRO € 10,00

INSALATA DI MARE

I CRUDI € 18,00

CRUDO DI MARE (OSTRICHE, COZZE, SCAMPONE E GAMBERI ROSSI)

JULIENNE  € 9,00

INSALATA DI GAMBERI CON JULIENNE DI VERDURE

VERDE SALMONE  € 14,00

TARTARE DI SALMONE CON PISTACCHIO, MELA VERDE, SEDANO CROCCANTE SU UNA CREMA DI PANNA ACIDA

PRIMI DI TERRA

GARGANELLI € 12,00

GARGANELLI DI SEMOLA, FUNGHI E CAPOCOLLO

CANNULATE € 8,00

SAGNE’ CANNULATE, RAGU’ ALLA SALENTINA E CACIO RICOTTA

FAGIOLI E COZZE € 9,00

CAVATELLI CON FAGIOLI, COZZE E PANE FRITTO

LE SBRICIOLATE € 8,00

ORECCHIETTE CONTADINE CON SBRICIOLATA DI SALSICCIA, RUCOLA E CACIOCAVALLO

VERDURE E ROBIOLA € 9,00

RISOTTO ALLE VERDURE E ROBIOLA

PRIMI DI MARE

LA PESCATORA € 10,00

RISOTTO ALLA PESCATORA

COZZE  € 8,00

SPAGHETTI ALLE COZZE

RICCI  € 13,00

LINGUINE AI RICCI

ASTICE € 18,00

LINGUINE ALL’ASTICE

IL RAVIOLO € 12,00

RAVIOLI DI CERNIA CON SALSA DI SCORFANO E MELANZANE

GLI GNOCCHETTI € 10,00

GNOCCHETTI CON VONGOLE VERACI E STICK DI ZUCCHINA

LE TROFIE € 12,00

TROFIE AI FRUTTI DI MARE

SECONDI DI TERRA

GRIGLIATA € 14,00

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

AI FERRI € 16,00

FILETTO DI MANZO AI FERRI

PEPE VERDE € 16,00

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

RUSPANTE  € 10,00

TAGLIATA DI POLLO RUSPANTE, POMODORINI E RUCOLA

PIGNATA  € 8,00

PIGNATA DI CAVALLO

STRACCETTI  € 11,00

STRACCETTI DI MANZO CON RADICCHIO

SECONDI DI MARE

PIZZAIOLA  € 11,00

FILETTO  DI ORATA ALLA PIZZAIOLA

FRITTURA € 10,00

FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI

PESCE AI FERRI € 11,00

PESCE SPADA E GAMBERONI AI FERRI

POLPO  € 11,00

PIGNATA DI POLPO

GAMBERONI  € 15,00

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

insalatone

INSALATONA DEL 19 € 7,00

INSALATA VERDE, FINOCCHI, MOZZARELLA, OLIVE NERE, SALSA YOGURT, FRUTTA SECCA, MAIS

ESTATE  € 7,00

POMODORO, BURRATA AFFUMICATA, RUCOLA, OLIVE, SALSA BOSCAIOLA, TONNO, CIPOLLA CARAMELLATA

PER ACCOMPAGNARE

PATATE FONDENTI  € 4,00

PATATE AL FORNO PROFUMATE AL GORGONZOLA FONDENTE

CHIPS  € 3,00

PATATINE FRITTE

ORTO  € 3,00

INSALATA DELL’ORTO

DESSERT

FONDENTE  € 4,00

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE

MELE E VANIGLIA  € 6,00

SFOGLIATINA CALDA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA

ANANAS  € 4,00

ANANAS E GELATO

FIORDILATTE  € 3,00

GELATO FIORDILATTE

SORBETTO 3,00

SORBETTO AL LIMONE

SPUMONE 4,00

SPUMONE SALENTINO

FRUTTA  € 3,50

COMPOSE’ DI FRUTTA FRESCA

il ristorante

i primi

i secondi

PIZZE